Al banquete
que asistí fue a la graduación de contadores de la UNAM el 12 de enero del 2013
en el museo José Luis Cuevas.
El evento
inicio a las 9 de la noche. En la recepción nos dieron una bebida de bienvenida
y estando en la mesa se presento el mesero que nos iba a atender.
La recepción
duro una hora y durante la espera nos llevaron botanas y unos deliciosos panes.
A las
10 entregaron diplomas a los graduados y se hizo un brindis.
A las
10:30 inicio el banquete nos dieron una crema de zanahoria que sabia buena, de
plato fuerte nos dieron carne de puerco en salsa de tamarindo con puré de papa
y verduras y de postre nos dieron pastel de mil hojas y mousse
de chocolate que no sabía nada bien.
Nos retiraron
los muertos y solo nos dejaron los vasos y copas enseguida abrieron la pista
con los graduados.
A las
3 de la mañana nos dieron los ya clásicos chilaquiles de las graduaciones y también
iniciaron los shots de tequila derechos o con refresco de toronja.
La
loza era blanca y elegante la mantelería era color azul marino y el cubre
mantel blanco en la entrada nos recibió una escultura en hielo con el escudo de
la Universidad.

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