RESEÑA DE BANQUETE
Al último banquete que asistí
fueron los xv años de mi prima, se llevó a cabo en enero de este año.
La organización fue
realizada por sus papas y algunos tíos ya que fue algo muy sencillo, el salón era
para una capacidad máxima de 120 personas y en el evento solo asistieron 100
personas. Hablando acerca del montaje puedo mencionar que fue algo muy sencillo
ya que solo contaba con 5 mesas redondas con manteles y cubremanteles, un área de
barra para bebidas, el área de la línea de buffet y una cocina pequeña para
poder recalentar la comida.
Para la decoración solo se
ocuparon centros de mesa naturales y algunos globos; como el evento fue de día
no se manejaron ningún tipo de luces extras.
En el área de servicio hubo 5 meseros
durante todo el evento, ellos se encargaban de mantener el buffet al
100%, recoger muertos, ofrecer bebidas y mantener toda el área limpia.
En el buffet encontré 6
platos fuertes, 2 guarniciones y 2 sopas frías; contaba con todo tipo de complementos
(salsas, limones, etc.) Los guisos fueron realizados por miembros de la familia
e hicieron para todos los invitados.
Para el servicio de bebidas había
aguas de sabor, bebidas como vodka, ron y tequila y por supuesto todo tipo de
mezcladores. También si los invitados llevaron algo de tomar podían hacerlo y
ocupar los mismos mezcladores.
Como extras tuvieron el
grupo versátil, mesa de dulces a la hora de la recepción y terminando la
comida.
Por ultimo puedo mencionar
que por el tipo de banquete y evento no hubo grandes lujos o especificaciones a
la hora del servicio de la comida ya que cada invitado se levantaba y tomaba lo
que quería comer y en las porciones que lo deseara.

No hay comentarios:
Publicar un comentario