- 200 gr harina de trigo
- 2 huevos
- 1/2 tza de leche
- 1/2 tza yogurt natural
- 1 barra de mantequilla
- 200 gr azucar
- 2 cdas zumo de limon
- 1 cda vainilla
- ralladura de limon
- 1 cda polvo para hornear
- 1 cda bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- Cobertura de chocolate
- Chiles de árbol secos
- 1 lata de piña en almíbar
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la vainilla, leche, yogurt, jugo de limon, mantequilla, azucar y huevo en un bowl. Agregar a otra mezcla junto con los secos ( bicarbonato, polvo para hornear, harina, ralladura). Agregar la piña a la mezcla.
Incorporar la mezcla en un molde para pasteles y hornear aproximadamente 30 minutos.
Moler el chile de arbol seco (o el chile que guste) e incorporarlo al chocolate derretido.
Ana Luisa Colomo
Eduardo Gallegos
No hay comentarios:
Publicar un comentario