martes, 8 de abril de 2014

PASTEL DE LIMÓN, PIÑA Y CHILE DE ARBOL

Ingredientes:


  • 200 gr harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 tza de leche
  • 1/2 tza yogurt natural
  • 1 barra de mantequilla
  • 200 gr azucar
  • 2 cdas zumo de limon
  • 1 cda vainilla
  • ralladura de limon
  • 1 cda polvo para hornear
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • Cobertura de chocolate
  • Chiles de árbol secos 
  • 1 lata de piña en almíbar 


Procedimiento: 
Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la vainilla, leche, yogurt, jugo de limon, mantequilla, azucar y huevo en un bowl. Agregar a otra mezcla junto con los secos ( bicarbonato, polvo para hornear, harina, ralladura). Agregar la piña a la mezcla. 
Incorporar la mezcla en un molde para pasteles y hornear aproximadamente 30 minutos.
Moler el chile de arbol seco (o el chile que guste) e incorporarlo al chocolate derretido. 




Ana Luisa Colomo
Eduardo Gallegos

No hay comentarios:

Publicar un comentario