lunes, 3 de marzo de 2014

ENCHILADAS MORELIANAS ( UN POCO MAS DE MORELIA)

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de chile guajillo o ancho rojo
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 onza de Vinagre de manzana
  • Pimienta negra
  • Cebolla
  • Ajo
  • 3 o 4 tortillas
  • 1 Lechuga
  • Orégano
  • 3 Papas
  • 3 Zanahorias
  • 4 onza de Aceite de oliva

  •  
    PREPARACION:
     
    1. Los chiles (se doran en aceite sin que se quemen) Licuar con el ajo, la cebolla, los clavos de olor y la pimienta y una pizca de orégano la salsa ya colada.
    2. Pasar las tortilla por el chile y se pone cacerola aceite caliente, (tres 0 4 tortillas).
      Agreguen las papas, y zanahoria ya cocida y picada (porción para una orden) 3 enchiladas pieza de pollo o pollo, desmenuzado se adorna con las hojas de lechuga y chiles jalapeños cebolla en rodajas.
    3. Queso (canasto cotija o queso fresco) y crema si gusta
     
     
    Alberto Salazar
     
     
     
     
     
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario