lunes, 24 de marzo de 2014

TLATONILE DE POLLO

INGREDIENTES

1 kilo de pierna y muslo de pollo
2 litros de agua
2 dientes  de ajo
½ cebolla
Sal
Lechuga
15 chiles comapeños
1 chile guajillo
Ajonjolí
Semillas de calabaza
Aceite

PREPARACION

Cocer el pollo en agua con el ajo, cebolla, y sal, colar  y reservar el caldo.

En un sartén, asar los chiles, las semillas de calabaza y el ajonjolí.

Moler los chiles y las semillas con un poco de caldo en la licuadora.

Calentar el aceite en una cazuela grande, agregar  la pasta de chile yun poco del caldo que se reservó y el pollo. Dejar  que se mezclen los ingredientes sobre fuego lento, agregando más caldo si lo necesita.

Para presentar, agregar una cama de lechuga y después montar el pollo. 
POR. Jonatan Silva Venegas

No hay comentarios:

Publicar un comentario