lunes, 24 de marzo de 2014

SOPA DE PAN

Sopa de Pan.
Aquí una receta de Chiapas muy interesante en su preparación y con un sabor muy agradable.
Ingredientes:
-Caldo de pollo
-Tomillo.
-Orégano
.
-Canela.
-Azafrán.
-Pimienta.
-Sal.
-Pan francés en cuadros pequeños.
-Pan dulce en rebanadas y dorado.
-Jitomate en rodajas.
-Cebolla en rodajas.
-Huevo cocido.

Preparación:
-Elaborar caldo de pollo base y colar. Reservar verduras.
-Freír con manteca el jitomate y cebolla en rodajas, agregando también los aromáticos (Tomillo, orégano y canela)
-Agregar lo anterior al caldo de pollo hasta que dé  un hervor, posteriormente agregar azafrán. Esto le dará sabor y color.
-En una cacerola de barro agregar manteca y calentar un poco, después agregar rodajas de pan dulce, verdura, huevo, rebanadas de jitomate y cebolla, pan francés y el caldo de pollo ya preparado con el jitomate, cebolla y los aromáticos. Cocinar unos minutos y montar.


Uriel Michel González Barrón.

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