domingo, 23 de marzo de 2014

PAPADZUL

INGREDIENTES:
4 piezas de jitomate bola
3 piezas de chile habanero
5 piezas de huevo
250 gramos de pepita de calabaza
9 piezas de tortilla de maíz
1 rama de epazote
c/s de sal
 
PREPARACIÓN:
Se colocan los huevos a hervir una ves cocidos se dejan enfriar y se reservan después se colocan a tostar ligeramente las pepitas de calabaza sin dejar que se quemen  una ves tostadas se retiran del fuego y se reservan luego se ponen a hervir los jitomates con los chiles habaneros y el epazote y se sazona con sal se deja por 10 minutos una ves pasado ese tiempo se retiran los jitomates a estos se les retiran la piel y las semillas y se colocan en una licuadora junto con los chiles, epazote y las pepitas para licuar una ves licuada se pone en el fuego durante 5 minutos más y se reserva.
Para presentar el platillo primero se tiene freír las tortillas posteriormente se retira la cascara de el huevo separando yema y clara cortando la clara en cubos  y la yema se tritura con un tenedor después se mezclan la yema y la clara y se toma la tortilla ya frita y se rellena con el huevo y se monta en el plato con porciones de 3 papadzules y se les cubre con la salsa que se reservo.


MARCELO PAUL RUIZ GOMEZ

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