domingo, 23 de marzo de 2014

PERDICES EN SALSA DE HONGOS TECOMATES

Hongos tecomates: su nombre científico es Amanita Caesarea, se cultivan en el municipio de Acaxoxhitlán
en el estado de Hidalgo. Su costo en el mercado puede llegar a $20.00 por montón que contiene entre 4 y 7 hongos.
Perdiz: las perdices son aves nativas de Europa, Asia, África y Medio Oriente, aunque también se llaman así a algunas especies de América. Esta ave es reconocida por su carne, de alto valor culinario.
El nombre científico de la perdiz mexicana es Dendrortyx Macroura, habita entre los estados de Veracruz y Jalisco y zonas altas de Guerrero y Oaxaca.

INGREDIENTES
Perdices
Hongos tecomates
Aceite
Vinagre
Pimienta
Sal
Clavos
Romero
Ajo
PROCEDIMIENTO
Salpimentar las perdices
Meterlas al horno por 20 minutos a una temperatura de 180 grados centigrados con el ajo, pimienta, sal, clavos, romero y vinagre
Incorporarles los hongos y regresar al horno por 10 minutos mas














ESQUIVEL VAZQUEZ MARIA FERNANDA

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