sábado, 1 de febrero de 2014

CARNE DE RES CON VERDOLAGAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
4 TOMATES
2 CHILES VERDES
UN DIENTE DE AJO
1/4 DE CEBOLLA100 gr VERDOLAGAS
120 gr CARNE DE RES

PROCEDIMIENTO:
 LAVAR Y DESIFECTAR LAS VERDURAS, EN UN COMAL ASAR TOMATES, CHILES, DIENTE DE AJO Y CEBOLLA. UNA VEZ ASADO LO ANTERIOR SE LICUA PARA OBTENER LA SALSA VERDE.
EN UNA SARTEN SE SAZONA LA SALSA Y AGREGAR LAS VERDOLAGAS CON SAL AL GUSTO POR 5 MINUTOS Y RESERVAR.
EN UNA SARTEN SELLAR LA CARNE DURANTE 3 MINUTOS Y VERTIR LA SALSA Y EMPLATAR
.
NOTA: LA SALSA PUEDE SER ASADA O COCIDA YA QUE PARA UN SERVIDOR ES MEJOR ASADA YA QUE RESALTA MAS EL SABOR DE LOS INGREDIENTES.


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ALEX VELA

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