sábado, 1 de febrero de 2014

COCHINITA PIBIL



PORCION PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:
°750 mg de carne de puerco
°1 litro de jugo natural de naranja
°un chorrioto de vinagre
°1 barra de achiote
°aceite para freir
°cebolla
°cebolla morada
°ajo
°chiles habaneros
°limon
°sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
1 se pone a cocer la carne a fuego medio, una ves que esta lista se deshebra y se conserva.
2 licuar el jugo natural de naranja, el vinagre, el achiote, cebolla y ajo.
3 se pone una cacerola a fuego medio con un poco de aceite y se añade el achiote ya licuado junto con el jugo de naranja y el vinagre.
4 una ves que tomo sabor y color el chile se le agrega la carne ya deshebrada.
5°se cortan los chiles habaneros y la cebolla morada y se dejan reposar con un poco de limón para que tomen sabor.
6° se sirve al momento y se acompaña con los chiles y se degusta en taco o por bocado

No hay comentarios:

Publicar un comentario