sábado, 1 de febrero de 2014

CHILES RELLENOS CON QUESO CREMA Y TORTILLA DE MAÌZ

INGREDIENTES
  • Para el chile
  • Un chile poblano
  • masa
  • 10 de queso Oaxaca
PARA LA CREMA
  • 200gr de elote
  • 1/4 de crema
  • 1/4 de leche
  PROCEDIMIENTO:
Se aza el chile poblano, después se pone a reposar 5 min dentro de una bolsita de plástico, se limpia y se desvenas una vez limpio se rellena con el queso Oaxaca.
Se elabora la tortilla de masa y se pone el chile y se envuelve.se fríe el chile a fritura profunda.                                                                                                                                           
PARA CREMA                                                                                                                                                                                                                                                                              se incorpora la crema y la leche y el grano de elote y  se lleva al microondas  unos 20 segundos  ya al final se sirve el platillo bañado el chile con la crema.

SHEIRA ROJAS MENDOZA



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