Aldo J. Salazar Vite
Banquete para un bautizo
El banquete al cual asistí, consistió en un
evento para 80 personasen el cual había una mesa de bocadillos salados, mesas
de dulces, cocteles con alcohol y sin alcohol, y la comida para el evento.
La comida fue de dos tiempos, la cual era una
pasta en una crema y el plato fuerte fue media pechuga de pollo cocinada en
salsa de chipotle con una ensalada de y vinagreta de vinagre balsámico.
En el evento también se ofreció un menú para
los niños el cual eran mini hamburguesas acompañadas de papas a la francesa.
La comida fue realizada en un jardín con el
servicio de meseros, algunos cocineros para la elaboración del menú de los
niños y algunos animadores de la fiesta.
Los invitados al banquete fueron familiares y
amigos, los cuales fueron acomodados en un montaje redondo por los anfitriones
de la fiesta.
El evento fue decorado con centros de mesas
florales y equipamiento audiovisual para proyectar el momento del bautizo del
bebé.
La comida fue sin protocolo ya que fue sin reservación
de asientos, solamente la mesa de la presidencia.
En la mesas de bocadillos salados había banderillas,
bocadillos de carnes frias, etc. En la mesa de dulces había cupcakes, palomitas
de maíz, galletas, brochetas de fruta bañadas en chocolate y diferentes tipos
de dulces.
El lugar era un poco pequeño para la cantidad
de mesas ya que los meseros se les complicaban pasar entre las mesas para poder
servir los alimentos.
Para amenizar el evento contrataron un mago con bastante utilería para
entretener a los invitados la cual consistía en varios trucos de magia con
cartas, botellas y animales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario