lunes, 29 de junio de 2015

XV años Aryha Paola Delgadillo Fuentes

RESEÑA DE BANQUETE

Al último banquete que asistí fueron los xv años de mi prima, se llevó a cabo en enero de este año.
La organización fue realizada por sus papas y algunos tíos ya que fue algo muy sencillo, el salón era para una capacidad máxima de 120 personas y en el evento solo asistieron 100 personas. Hablando acerca del montaje puedo mencionar que fue algo muy sencillo ya que solo contaba con 5 mesas redondas con manteles y cubremanteles, un área de barra para bebidas, el área de la línea de buffet y una cocina pequeña para poder recalentar la comida.

Para la decoración solo se ocuparon centros de mesa naturales y algunos globos; como el evento fue de día no se manejaron ningún tipo de luces extras.
En el área de servicio hubo  5 meseros  durante todo el evento, ellos se encargaban de mantener el buffet al 100%, recoger muertos, ofrecer bebidas y mantener toda el área limpia.

En el buffet encontré 6 platos fuertes, 2 guarniciones y 2 sopas frías; contaba con todo tipo de complementos (salsas, limones, etc.) Los guisos fueron realizados por miembros de la familia e hicieron para todos los invitados.

Para el servicio de bebidas había aguas de sabor, bebidas como vodka, ron y tequila y por supuesto todo tipo de mezcladores. También si los invitados llevaron algo de tomar podían hacerlo y ocupar los mismos mezcladores.

Como extras tuvieron el grupo versátil, mesa de dulces a la hora de la recepción y terminando la comida.
Por ultimo puedo mencionar que por el tipo de banquete y evento no hubo grandes lujos o especificaciones a la hora del servicio de la comida ya que cada invitado se levantaba y tomaba lo que quería comer y en las porciones que lo deseara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario