lunes, 29 de junio de 2015

Banquetes - Reseña - Eduardo Gallegos Medina

RESEÑA DE UN BANQUETE
Un banquete es una celebración o fiesta en la cual degustamos una comida de 4 tiempos o más dependiendo el tipo de celebración y para la cual necesitamos un minimo de 20 personas para considerarlo un banquete.
El ultimo banquete al que asistí fua hace poco mas de 1 mes, en el cual creo yo estuvo mal organizado ya que a la hora de servir tardaron más de 10 minutos a parte el personal del salón no estaba muy bien capasitado ya que el mesero estaba muy nervioso y derramo comida sobre mi y la comida no estaba muy buena, otro punto en contra fue el espacio ya que las mesas estaban muy juntas no habia espacio para que las personas y el personal de servicio transitara libremente, y esto igual perjudico en el montaje de las mesas ya que en una mesa redonda estabamos 10 personas por lo cual el plaque y loza estaba muy junto contabamos con un plato base,imperial y sopero, un tenedor,cuchara y cuchillo y un vaso por el tipo de evento no ocupamos copas, igual teniamos el centro de mesa el cual era un arreglo floral el cual era un poco incomodo porque no permitia la comunicación entre las personas que estabamos en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario