lunes, 29 de junio de 2015

Mónica García Hernández

Al banquete que asistí fue a la graduación de contadores de la UNAM el 12 de enero del 2013 en el museo José Luis Cuevas.
El evento inicio a las 9 de la noche. En la recepción nos dieron una bebida de bienvenida y estando en la mesa se presento el mesero que nos iba a atender.
La recepción duro una hora y durante la espera nos llevaron botanas y unos deliciosos panes.
A las 10 entregaron diplomas a los graduados y se hizo un brindis.
A las 10:30 inicio el banquete nos dieron una crema de zanahoria que sabia buena, de plato fuerte nos dieron carne de puerco en salsa de tamarindo con puré de papa y verduras y de postre nos dieron pastel de mil hojas y mousse de chocolate que no sabía nada bien.
Nos retiraron los muertos y solo nos dejaron los vasos y copas enseguida abrieron la pista con los graduados.
A las 3 de la mañana nos dieron los ya clásicos chilaquiles de las graduaciones y también iniciaron los shots de tequila derechos o con refresco de toronja.
La loza era blanca y elegante la mantelería era color azul marino y el cubre mantel blanco en la entrada nos recibió una escultura en hielo con el escudo de la Universidad.

 

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