martes, 25 de febrero de 2014

CARNITAS CASERAS

INGREDIENTES:
 
·         1 kg de carne de cerdo combinada (maciza y costilla) con grasa
·         2 tazas de jugo de naranja
·         2 cucharadas de sal
·         1 ramillete de hierbas de olor
·         3 cucharadas de manteca
PREPARACION:
 
Ponga en un cazo o cacerola a fuego medio la carne y cubra con el jugo de naranja, las hierbas de olor y la sal. Cuando comience a hervir baje la flama y mantenga así hasta que el líquido evapore. Agregue la manteca y mueva constantemente hasta dorar.
 
Jalisco y Michoacán ( 4 porciones )
 
 
Alberto Salazar, Octavio Colín.

1 comentario:

  1. Las carnitas son un platillo tradicional de los estados Michoacán y Jalisco, esta preparación normalmente tiene guarniciones como: guacamole, pico de gallo, chiles toreados, nopales etc. o cualquier guarnición de su preferencia. Buen Provecho.
    Alberto Salazar

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