sábado, 1 de febrero de 2014
TACOS DE PESCADO ( Estilo Ensenada )
ingrediente
· 15 Tortillas de maíz
· 2 Filetes de pescado blanco
· 150 gr de camarón pacotilla
· 1/2 Taza de harina
· ¼ Cucharadita Royal
· 1 Pizca de cilantro picado
· ½ Lata de Cerveza
· ½ Taza de Brandy
· ¼ Litro de Aceite Vegetal
· Sal y pimienta
Preparación
Coloca los filetes de pescado y los camarones en un recipiente y báñalos con brandy, después cúbrelos con plástico autoadherible y refrigéralos durante una hora. Mientras tanto, mezcla la harina, royal, el cilantro, la cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta hasta que logres obtener una pasta ligera. Después de la refrigeración de los mariscos, escúrrelos y sumérgelos en la pasta. Fríe con cuidado para que solo se doren. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Calienta las tortillas y prepara los tacos con los pescados fritos. Acompaña estos tacos con col rayada y guacamole.
YESSICA MIRANDA
LIDICE HERNÀNDEZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario