sábado, 1 de febrero de 2014

TACOS DE PESCADO ESTILO ENSENADA

15 Tortillas de maíz
·  2 Filetes de pescado blanco
·  150 gr de camarón pacotilla
·  1/2 Taza de harina
·  ¼ Cucharadita Royal
·  1 Pizca de cilantro picado
·  ½  Lata de Cerveza
·  ½  Taza de Brandy
·  ¼  Litro de Aceite Vegetal
·  Sal y pimienta
Preparación
Coloca los filetes de pescado y los camarones en un recipiente y báñalos con brandy, después cúbrelos con plástico auto adherible y refrigéralos durante una hora. Mientras tanto, mezcla la harina, royal, el cilantro, la cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta hasta que logres obtener una pasta ligera. Después de la refrigeración de los mariscos, escúrrelos y sumérgelos en la pasta.  Fríe con cuidado para que solo se doren. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Calienta las tortillas y prepara los tacos con los pescados fritos.  Acompaña estos tacos con col rayada y guacamole.


Nosotros los acompañamos con una salsa de chipotle.
Y se puede acompañar con una cerveza para los días de calor en la playa

ANDREA GIRON
OSMAR MORALES
FERNANDA GONZALEZ

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