sábado, 1 de febrero de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE ESPINACA Y QUESO

Ingredientes

  • 6 mitades de pechuga de pollo (750 g), sin piel
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 250 g de espinacas precongeladas, descongeladas y escurridas
  • 6 rebanadas (115 g) de queso bajo en grasa estilo suizo
  • 1/2 taza (125 ml) de mantequilla baja en grasa

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 210 °C. Cubre una charola para hornear con aceite antiadherente para cocinar en aerosol.
  2. Coloca cada pechuga entre 2 hojas de plástico; aplánalas hasta dejarlas con un espesor de 3 mm. Sazona un lado con sal, pimienta y albahaca. Cubre uniformemente cada pechuga con espinacas, pimiento y queso, 5 mm antes del borde. Enrolla las pechugas para cubrir el relleno; asegura con palillos.
  3. Unta las pechugas con la mantequilla; empanícelas con el pan integral. Colócalas, con la unión hacia abajo, en la charola.
  4. Hornea hasta que las pechugas estén bien cocidas y el pan dorado, unos 35 minutos. Quita los palillos y sirve.


ALBERTO SALAZAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario