Ingredientes
- 6 mitades de pechuga de pollo (750 g), sin piel
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 250 g de espinacas precongeladas, descongeladas y escurridas
- 6 rebanadas (115 g) de queso bajo en grasa estilo suizo
- 1/2 taza (125 ml) de mantequilla baja en grasa
Modo de preparación
- Precalienta el horno a 210 °C. Cubre una charola para hornear con aceite antiadherente para cocinar en aerosol.
- Coloca cada pechuga entre 2 hojas de plástico; aplánalas hasta dejarlas con un espesor de 3 mm. Sazona un lado con sal, pimienta y albahaca. Cubre uniformemente cada pechuga con espinacas, pimiento y queso, 5 mm antes del borde. Enrolla las pechugas para cubrir el relleno; asegura con palillos.
- Unta las pechugas con la mantequilla; empanícelas con el pan integral. Colócalas, con la unión hacia abajo, en la charola.
- Hornea hasta que las pechugas estén bien cocidas y el pan dorado, unos 35 minutos. Quita los palillos y sirve.
ALBERTO SALAZAR
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