INGREDIENTES:
§ 190 G DE QUESO CREMA
PHILADELPHIA®
§ 2 TZAS. DE RAJAS POBLANAS
§ 1 LATA DE LECHE EVAPORADA
§ 1 TZA. DE CALDO DE POLLO
§ 1 LATA DE ELOTES
§ OTROS:
§ 12 PZAS. DE TORTILLAS DE MAÍZ
§ 1 PZA. DE PECHUGA DE POLLO DESHEBRADA
§ 1 TZA. DE QUESO MANCHEGO RALL
PREPARACIÓN:
§ ROSTIZA LOS CHILES USANDO UN COMALITO O PARRILLA EN LA ESTUFA, DORA BIEN,
COLOCA DENTRO DE UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y DEJA QUE SUDEN POR UNOS 10 MINUTOS;
PROCEDE A PELAR, QUITAR LAS VENAS, SEMILLAS Y EL TALLO; PUEDES USAR GUANTES
PARA EVITAR QUE LAS MANOS TE ARDAN PUES LAS VENAS DEL CHILE SON PICANTES.
COLOCA EN UN PLATO PARA POSTERIOR USO.
§ LICUAR EL QUESO CREMA CON LAS RAJAS POBLANAS, LECHE Y CALDO DE POLLO,
POSTERIORMENTE MEZCLARLE LOS GRANOS DE ELOTE.
§ RELLENAR LAS TORTILLAS DE MAÍZ CON EL POLLO.
§ ACOMODAR LOS TACOS EN UN REFRACTARIO, VERTER LA SALSA SOBRE ÉSTAS Y COLOCAR
ENCIMA EL QUESO MANCHEGO RALLADO.
RODRIGUEZ MARRUGAT MARIA DE LA LUZ
Para servir puedes acompañar de frijolitos refritos, pan caliente y bebidas refrescantes naturales como limonada, Jamaica o naranjada.
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