lunes, 3 de febrero de 2014

ENCHILADAS POBLANAS




INGREDIENTES:
§  190 G DE QUESO CREMA PHILADELPHIA®
§  2 TZAS. DE RAJAS POBLANAS
§  1 LATA DE LECHE EVAPORADA
§  1 TZA. DE CALDO DE POLLO
§  1 LATA DE ELOTES
§  OTROS:
§  12 PZAS. DE TORTILLAS DE MAÍZ
§  1 PZA. DE PECHUGA DE POLLO DESHEBRADA
§  1 TZA. DE QUESO MANCHEGO RALL

PREPARACIÓN:
§  ROSTIZA LOS CHILES USANDO UN COMALITO O PARRILLA EN LA ESTUFA, DORA BIEN, COLOCA DENTRO DE UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y DEJA QUE SUDEN POR UNOS 10 MINUTOS; PROCEDE A PELAR, QUITAR LAS VENAS, SEMILLAS Y EL TALLO; PUEDES USAR GUANTES PARA EVITAR QUE LAS MANOS TE ARDAN PUES LAS VENAS DEL CHILE SON PICANTES. COLOCA EN UN PLATO PARA POSTERIOR USO.
§  LICUAR EL QUESO CREMA CON LAS RAJAS POBLANAS, LECHE Y CALDO DE POLLO, POSTERIORMENTE MEZCLARLE LOS GRANOS DE ELOTE.
§  RELLENAR LAS TORTILLAS DE MAÍZ CON EL POLLO.
§  ACOMODAR LOS TACOS EN UN REFRACTARIO, VERTER LA SALSA SOBRE ÉSTAS Y COLOCAR ENCIMA EL QUESO MANCHEGO RALLADO.

RODRIGUEZ MARRUGAT MARIA DE LA LUZ


1 comentario:

  1. Para servir puedes acompañar de frijolitos refritos, pan caliente y bebidas refrescantes naturales como limonada, Jamaica o naranjada.

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