Ingredientes
2 chiles poblanos.
1/4 pechuga de pollo.
1/2 taza crema.
1/2 cebollas fileteada.
1 elote desgranado y pre cocido
12 tortillas de maíz
queso manchego al gusto
2 jitomates
chiles de árbol al gusto (o el chile de su preferencia)
cebolla y ajo al gusto
sal
Preparación
Asar los chiles, luego limpiarlos, desvenarlos y cortarlos en rajitas.
En un sartén poner aceite y cuando esté caliente, agregar la cebolla y sofreír.
Vacías las rajas en el sartén y dejar que se cuezan
Vaciar el elote y el pollo desmenuzado dejar que se cocine por 10 min condimentando al gusto
Revolver con al crema.
se prepara una salsa con los jitomates, ajo y cebolla, sofriendo un poco y moliéndolo todo. Se condimenta al gusto.
pasar por un poco de aceite caliente las tortillas y armar por capas el pastel en un refractario:
se coloca una capa de salsa en la base, encima 6 tortillas cubriendo toda la base, encima la mitad de las rajas, luego tora capa de tortillas y al final el resto de las rajas.
encima se coloca el queso y se mete al horno a que se gratine
se puede colocar salsa en cada capa o solo en la base y sobre el queso
LETICIA ALMAGUER
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