sábado, 1 de febrero de 2014

TACOS DE PESCADO

Ingredientes: 15 Tortillas de maíz
2 Filetes de pescado blanco
150 gr de camarón pacotilla
1/2 Taza de harina
¼ Cucharadita Royal
1 Pizca de cilantro picado
½  Lata de
Cerveza
½  Taza de
Brandy
¼  Litro
de Aceite Vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Coloca los filetes de pescado y los camarones en un
recipiente y báñalos con brandy, después cúbrelos con plástico auto adherible y refrigéralos
durante una hora. Mientras tanto, mezcla la harina, royal, el cilantro, la
cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta hasta que logres obtener una pasta
ligera. Después de la refrigeración de los mariscos, escúrrelos y sumérgelos en
la pasta.  Fríe con cuidado para que solo
se doren. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso
de grasa. Calienta las tortillas y prepara los tacos con los pescados
fritos.  Acompaña estos tacos con col
rayada y guacamole.
Nota: Estos es mejor servirlos calientes acompañados de salsa.
Chavos recuerden presentar siempre con los platos calientes ya que nos ayuda a mantener el platillo caliente.
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