- 2 pzas. medianas de Camote
- 1 Pera Bosc
- 2 Naranjas (jugo)
- 3/4 de pza. de piloncillo
- 200 ml. de Agua
- Aceite
- Canela (para decorar)
PROCEDIMIENTO:
Se limpian las dos piezas de camote y se reserva una para la decoración. La otra pieza se coloca en un escoffier con los 200 ml. de agua y 2/4 partes del piloncillo troceado. Se lleva al horno a 180 °C durante 30 min. o hasta que este sueve.
Por otro lado, la pera se corta en cuatro y se coloca en un escoffier con el jugo de naranja y el restante de piloncillo para su maceración. Se lleva al horno a 180°C. durante 15 min.Para el crocante de camote se obtienen finas láminas y se fríen en aceite.
Para finalizar se machaca el camote hasta hacerlo puré y se coloca una porción dentro del plato, se colocan las 4 peras y posteriormente un poco más de puré junto con el crocante.
Se le espolvorea canela en las peras para terminar.
Erick Williams
Arturo R. Rangel
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