sábado, 1 de febrero de 2014

ENCHILADAS HIDROCALIDAS

Ingredientes 
.  8 chiles guajillos
·  3 ajos
·  4 pimientas enteras
·  1 jitomate guaje
·  80 gr de manteca de cerdo
·  16 tortillas de maíz
·  300 gr de papa alfa
·  200 gr de queso fresco
·  100 gr de crema
·  70 gr de cebolla
Hervir los chiles y el jitomate. Moler junto con las pimientas y los ajos. Reservar.
Cortar las papas en brunoise y freír hasta que estén cocidas. Rallar el queso. Pasar las tortillas por la salsa, impregnándolas por completo, y freír en la manteca.
Rellenar con el queso y colocar encima las papas sofritas, la crema y la cebolla picada. Se acompaña con arroz al cilantro o frijoles refritos.


MÒNICA IXCHEL GARCÌA HERNÀNDEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario